Poème-France.com

Poeme : Ti Coeur



Ti Coeur

Pardon ti cœur de te faire de la peine.
Je m’en veux de te faire souffrir.
Je ne sais pas pourquoi parfois mes yeux son triste.
Ce n’est pas de ta faute, ça je te le promet.
Je vais faire des efforts pour toi car, je t’aime plus que ma propre vie.
Sans toi, je ne suis rien.
Pardon ti cœur de te faire de la peine…
Mtchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ ti kœʁ də tə fεʁə də la pεnə.
ʒə mɑ̃ vø də tə fεʁə sufʁiʁ.
ʒə nə sε pa puʁkwa paʁfwa mεz- iø sɔ̃ tʁistə.
sə nε pa də ta fotə, sa ʒə tə lə pʁɔmε.
ʒə vε fεʁə dεz- efɔʁ puʁ twa kaʁ, ʒə tεmə plys kə ma pʁɔpʁə vi.
sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.
paʁdɔ̃ ti kœʁ də tə fεʁə də la pεnə…