Poème-France.com

Poeme : Le Rejet



Le Rejet

Ce faire rejeter
Ce n’est pas toujours facile
Ce faire aimer
Est parfois difficile

Il ne faut pas désespéré
Et continuer notre chemin
Parce que sinon à chaque matin
On se mettrait à pleurer

Si sa vous arrive un jour
Ne faites pas de détour
Car en amour
Ce n’est pas toujours un beau séjour

On vit parfois des choses affreuse
Mais quand on est adolescent
Ce n’est pas toujours évident
Mais il ne faut pas s’en faire car toute les filles vont finir amoureuse
Mtremg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fεʁə ʁəʒəte
sə nε pa tuʒuʁ fasilə
sə fεʁə εme
ε paʁfwa difisilə

il nə fo pa dezεspeʁe
e kɔ̃tinɥe nɔtʁə ʃəmɛ̃
paʁsə kə sinɔ̃ a ʃakə matɛ̃
ɔ̃ sə mεtʁε a pləʁe

si sa vuz- aʁivə œ̃ ʒuʁ
nə fεtə pa də detuʁ
kaʁ ɑ̃n- amuʁ
sə nε pa tuʒuʁz- œ̃ bo seʒuʁ

ɔ̃ vit paʁfwa dε ʃozəz- afʁøzə
mε kɑ̃t- ɔ̃n- εt- adɔlesɑ̃
sə nε pa tuʒuʁz- evide
mεz- il nə fo pa sɑ̃ fεʁə kaʁ tutə lε fijə vɔ̃ finiʁ amuʁøzə