Poème-France.com

Poeme : Jai Besoin De Toi



Jai Besoin De Toi

Je ne peut pas taimer
Mon cœur je lest deja donner
Sans toi je me sens abandonner
Je ne peut pas te laisser aller
Quand je suis pres de toi je sens mon cœur chavirer
Je ne ces de tadmirer
Lorsque tu vien me saluer
Je ne peut mempecher de capoter
Ton regard je peut rarement le croiser
Mais lorsque sa arriveje peut en profiter
Lorsque nous pouvons enfin discuter
Tu semble toujours mecouter
Jaimerais tant savoir la vériter
Je serais enfin libérer
Muchacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa tεme
mɔ̃ kœʁ ʒə lεst dəʒa dɔne
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne
ʒə nə pø pa tə lεse ale
kɑ̃ ʒə sɥi pʁə- də twa ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ʃaviʁe
ʒə nə sε də tadmiʁe
lɔʁskə ty vjɛ̃ mə salɥe
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də kapɔte
tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə pø ʁaʁəmɑ̃ lə kʁwaze
mε lɔʁskə sa aʁivəʒə pø ɑ̃ pʁɔfite
lɔʁskə nu puvɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ diskyte
ty sɑ̃blə tuʒuʁ məkute
ʒεməʁε tɑ̃ savwaʁ la veʁite
ʒə səʁεz- ɑ̃fɛ̃ libeʁe