Poème-France.com

Poeme : Tu As Gahcer Notre Amitié



Tu As Gahcer Notre Amitié

Je te ferais remarquer
Que sans lui je ne peut respirer

Si tu oses me le voler
Je te jure que tu vas le payer

Tu auras beau texcuser
Tu va reelement le payer

Ce nes pas la premiere fois que tu me fais chier
Et cest la raison de notre amitié briser
Muchacha

PostScriptum

jai ecrit ce poeme lorsqu’une de mes suposser meilleure amie
cest mise a cruiser mon chum et elle a essayer de me le voler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fəʁε ʁəmaʁke
kə sɑ̃ lɥi ʒə nə pø ʁεspiʁe

si ty ozə mə lə vɔle
ʒə tə ʒyʁə kə ty va lə pεje

ty oʁa bo tεkskyze
ty va ʁiləmɑ̃ lə pεje

sə nəs pa la pʁəmjəʁə fwa kə ty mə fε ʃje
e sεst la ʁεzɔ̃ də nɔtʁə amitje bʁize