Poème-France.com

Poeme : Il Me Manque Quelque Chose Sans Lui



Il Me Manque Quelque Chose Sans Lui

Il es mon soufle de vie
Je ne peut respirer que pres de lui

Lorsquil nest pas a mes coté
Jai le sentiment detre egarée

Il es mon guide
Sans lui je resen un vide

Lorsquil ne tien pas mes mains
Cest comme une nuit sans fin

Je sais tres bien que je ne peux pas
Le suivre partout ou il vas

Mais jai besoin quil me prenne dans ces bras
Et quil me dise qui sera toujours la pour moi
Muchacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε mɔ̃ suflə də vi
ʒə nə pø ʁεspiʁe kə pʁə- də lɥi

lɔʁskj nεst pa a mε kɔte
ʒε lə sɑ̃timɑ̃ dətʁə əɡaʁe

il ε mɔ̃ ɡidə
sɑ̃ lɥi ʒə ʁəsɛ̃ œ̃ vidə

lɔʁskj nə tjɛ̃ pa mε mɛ̃
sεst kɔmə ynə nɥi sɑ̃ fɛ̃

ʒə sε tʁə- bjɛ̃ kə ʒə nə pø pa
lə sɥivʁə paʁtu u il va

mε ʒε bəzwɛ̃ kj mə pʁεnə dɑ̃ sε bʁa
e kj mə dizə ki səʁa tuʒuʁ la puʁ mwa