Poème-France.com

Poeme : Tu Pourras Alors Le Garder



Tu Pourras Alors Le Garder

Mon cœur, je te lest donné
Tu n’as pas voullu laccepter
Alors jai du insister
Tu a finalement decider
Que le temp di penser
Pres de toi il allais rester
Pendant ce temp tu pourrais juger
Si tu voulais vraiment le garder

Finalement, tu as decider de le garder
Mais tu doit me prouver
Que cest moi que tu vas aimé
Au fond quelque chose te fais trembler
Mais quoi… tu narrive pas a le trouver

Cest pas compliquer
Rend moi simplement ce baiser
Et tu poura le garder…
Muchacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, ʒə tə lεst dɔne
ty na pa vuly laksεpte
alɔʁ ʒε dy ɛ̃siste
ty a finaləmɑ̃ dəside
kə lə tɑ̃p di pɑ̃se
pʁə- də twa il alε ʁεste
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃p ty puʁʁε ʒyʒe
si ty vulε vʁεmɑ̃ lə ɡaʁde

finaləmɑ̃, ty a dəside də lə ɡaʁde
mε ty dwa mə pʁuve
kə sεst mwa kə ty va εme
o fɔ̃ kεlkə ʃozə tə fε tʁɑ̃ble
mε kwa… ty naʁivə pa a lə tʁuve

sεst pa kɔ̃plike
ʁɑ̃ mwa sɛ̃pləmɑ̃ sə bεze
e ty puʁa lə ɡaʁde…