Poème-France.com

Poeme : Hommage A Vous, Tres Chèrs Amis



Hommage A Vous, Tres Chèrs Amis

Beaucoup de gens me mank ici, mais tout les gens de 2004 avec qui on vivait de grands moments on disparu, Je dirai un hommage a certaine personne que j’ai bcp aprécié. .
Fabien un amis partit trop tot a qui je dois beaucoup, Lyra, Tifeufeu, le cercle des poetes, Diabolik avec qui je me prenais svt la tete, spirale, ma douce qui ma fait rever dans ses ecrits undomielf, nightwish, ooh ma nightwish qui ma manquer : (, ma belle et tendre sheris, ma tite banane magik, sadness, oh marion, petitcœur fragile et son oncle, ma gauffre au sucre, cœurdeloup. . Jjp avec qui j’écrit des poeme sur le livre d’or, , vige, ma vige que j’aimais tant. . : ’ (, rebec, ma chéwie dé duo et sans oublié ma chere, tres chere Cindy Limpens pour qui j’ai beaucoup de respect. . souvenir souvenir. . et encore tous les autre avec qui on passait des heures inoubliables sur le tchat, et quand on floodas le livre d’or, qu’on pouvais mettre des message quand on voulais, s’était un forum de discussion : p. . Ah lala tant de gens me mank, moi, le poete inconnu. . je vous ai aimé !
Muchu :)

PostScriptum

Juste pcq parfois, on n’oublie pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ mə mɑ̃k isi, mε tu lε ʒɑ̃ də dø milə katʁə avεk ki ɔ̃ vivε də ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃z- ɔ̃ dispaʁy, ʒə diʁε œ̃n- ɔmaʒə a sεʁtεnə pεʁsɔnə kə ʒε be se pe apʁesje.
fabjɛ̃ œ̃n- ami paʁti tʁo to a ki ʒə dwa boku, liʁa, tifəfø, lə sεʁklə dε poətə, djabɔlik avεk ki ʒə mə pʁənε εs ve te la tətə, spiʁalə, ma dusə ki ma fε ʁəve dɑ̃ sεz- εkʁiz- œ̃dɔmjεlf, niɡtwiʃ, u ma niɡtwiʃ ki ma mɑ̃ke : (, ma bεllə e tɑ̃dʁə ʃəʁi, ma titə bananə maʒik, sadnεs, ɔ maʁjɔ̃, pətitkœʁ fʁaʒilə e sɔ̃n- ɔ̃klə, ma ɡofʁə o sykʁə, keyʁdəlu. ʒi ʒi pe avεk ki ʒekʁi dε poəmə syʁ lə livʁə dɔʁ, viʒə, ma viʒə kə ʒεmε tɑ̃. : (, ʁəbεk, ma ʃewi de dyo e sɑ̃z- ublje ma ʃəʁə, tʁə- ʃəʁə sɛ̃di lɛ̃pɛ̃ puʁ ki ʒε boku də ʁεspε. suvəniʁ suvəniʁ. e ɑ̃kɔʁə tus lεz- otʁə avεk ki ɔ̃ pasε dεz- œʁz- inubljablə syʁ lə tʃa, e kɑ̃t- ɔ̃ fluda lə livʁə dɔʁ, kɔ̃ puvε mεtʁə dε mesaʒə kɑ̃t- ɔ̃ vulε, setε œ̃ fɔʁɔm də diskysjɔ̃ : pe. a lala tɑ̃ də ʒɑ̃ mə mɑ̃k, mwa, lə poətə ɛ̃kɔny. ʒə vuz- ε εme !