Poème-France.com

Poeme : Inspiration Perdue



Inspiration Perdue

J’ai un problème les amis
Un jour vous m’aviez dit
Que si j’avais mal au cœur
Vous vaincriez mon malheur

Aujourd’hui j’ai c’est la cata
Car pour la première fois
Promettez de ne pas rigoler
J’ai le cerveau disjoncté

Oui les amis comme vous le voyer
Je n’ai plus d’inspiration
Que faire, savez vous m’aider
Pour faire revenir mon imagination

Ma plume reste bloquée
Je n’arrive plus à penser
Mon ancre reste accrochée
Je ne sais plus quoi inventer

Dois aller faire un tour dehors
Pour trouver ce que j’ai perdu
Comment faire si j’ai tors
De choisir un sujet tordu ?
Muchu :)

PostScriptum

Svp aider moi ! !
Je dis help a tous le poete ! !
Cmt faire pour retrouver la memoir ! ! ! ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ pʁɔblεmə lεz- ami
œ̃ ʒuʁ vu mavje di
kə si ʒavε mal o kœʁ
vu vɛ̃kʁje mɔ̃ malœʁ

oʒuʁdɥi ʒε sε la kata
kaʁ puʁ la pʁəmjεʁə fwa
pʁɔmεte də nə pa ʁiɡɔle
ʒε lə sεʁvo dizʒɔ̃kte

ui lεz- ami kɔmə vu lə vwaje
ʒə nε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃
kə fεʁə, save vu mεde
puʁ fεʁə ʁəvəniʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃

ma plymə ʁεstə blɔke
ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se
mɔ̃n- ɑ̃kʁə ʁεstə akʁoʃe
ʒə nə sε plys kwa ɛ̃vɑ̃te

dwaz- ale fεʁə œ̃ tuʁ dəɔʁ
puʁ tʁuve sə kə ʒε pεʁdy
kɔmɑ̃ fεʁə si ʒε tɔʁ
də ʃwaziʁ œ̃ syʒε tɔʁdy ?