Poème-France.com

Poeme : Mon Dernier Poeme



Mon Dernier Poeme

Ma décision est tombée
De ne plus continuer
Ce soir j’ai décidé
Mes poèmes, … d’arreter…

J’ai pris ma décision
Des personnes regrettons
C’est dommage et et con
Mais c’est ma décision…

Je suis vrèment désolé
Je ne vous laisse pas tomber
Mais c’est le cœur melheureux
Que je vous dit : A dieu…

Pour moi c’est l’heure
De partir discretement
On a vécu de bon moment
Et même des moment de tourment
Vous êtes tous dans mon cœur et dans ma tête
Je vous adore mes poètes…


****

Bon beh voila j’ai bien réfléchit, et finalement je ne partiré pas et n’arretré pas mes poemes…
Car frenchement vous etes mes amis et jpeu pas vous lachez comme ca et puis j’aime ecrire, j’aime beaucoup et je ne peu pas arreter
Juste un peu pour un coup de gueulle… : s
Bizouxxx a tous
Et merci a ceux ki m’ont « soutenu »
JMC, Yuna et marion
+ Tous les autre…
Muchu :)

PostScriptum

N’essayer pas de me résonner ca ne marcheras pas, bizouuxxx a vous tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma desizjɔ̃ ε tɔ̃be
də nə plys kɔ̃tinɥe
sə swaʁ ʒε deside
mε pɔεmə, … daʁəte…

ʒε pʁi ma desizjɔ̃
dε pεʁsɔnə ʁəɡʁεtɔ̃
sε dɔmaʒə e e kɔ̃
mε sε ma desizjɔ̃…

ʒə sɥi vʁεme dezɔle
ʒə nə vu lεsə pa tɔ̃be
mε sε lə kœʁ mεləʁø
kə ʒə vu di : a djø…

puʁ mwa sε lœʁ
də paʁtiʁ diskʁətəmɑ̃
ɔ̃n- a veky də bɔ̃ mɔmɑ̃
e mεmə dε mɔmɑ̃ də tuʁme
vuz- εtə tus dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma tεtə
ʒə vuz- adɔʁə mε pɔεtə…


asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

bɔ̃ bε vwala ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi, e finaləmɑ̃ ʒə nə paʁtiʁe pa e naʁεtʁe pa mε poəmə…
kaʁ fʁɑ̃ʃəmɑ̃ vuz- ətə mεz- amiz- e ʒpø pa vu laʃe kɔmə ka e pɥi ʒεmə εkʁiʁə, ʒεmə boku e ʒə nə pø pa aʁəte
ʒystə œ̃ pø puʁ œ̃ ku də ɡələ… : εs
bizu iks iks iks a tus
e mεʁsi a sø ki mɔ̃t « sutəny »
ʒi εm se, iyna e maʁjɔ̃
plys tus lεz- otʁə…