Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Au plus mauvais moment
Comme un ouragan
L’amour ma toucher
De sa flèche empoisonné

Je referme a peine ma douleur
Cette plaie qui a exploser mon cœur
Que l’amour me nargue encore
Dois-je croire a ce bonheur

On se connaît depuis longtemps
Ma vie est joyeuse depuis ce temps
Mais si notre amour surmonte notre amitié
Cette belle amitié ne vas-t-elle pas cassée ?

J’hésite, je ne sais quoi répondre
A cette lettre qui ma fait fondre
J’espère qui notre amour sera long
Un amour fidèle et profond

Des questions je m’en suis posé
Mais je me suis piqué à ta beauté
Je n’ai donc pas su y résister
ET quand je te reverrai, je te le dirai

JE T’AIME ! ! !
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plys movε mɔmɑ̃
kɔmə œ̃n- uʁaɡɑ̃
lamuʁ ma tuʃe
də sa flεʃə ɑ̃pwazɔne

ʒə ʁəfεʁmə a pεnə ma dulœʁ
sεtə plε ki a εksploze mɔ̃ kœʁ
kə lamuʁ mə naʁɡ ɑ̃kɔʁə
dwa ʒə kʁwaʁə a sə bɔnœʁ

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ma vi ε ʒwajøzə dəpɥi sə tɑ̃
mε si nɔtʁə amuʁ syʁmɔ̃tə nɔtʁə amitje
sεtə bεllə amitje nə va te εllə pa kase ?

ʒezitə, ʒə nə sε kwa ʁepɔ̃dʁə
a sεtə lεtʁə ki ma fε fɔ̃dʁə
ʒεspεʁə ki nɔtʁə amuʁ səʁa lɔ̃
œ̃n- amuʁ fidεlə e pʁɔfɔ̃

dε kεstjɔ̃ ʒə mɑ̃ sɥi poze
mε ʒə mə sɥi pike a ta bote
ʒə nε dɔ̃k pa sy i ʁeziste
e kɑ̃ ʒə tə ʁəveʁε, ʒə tə lə diʁε

ʒə tεmə ! ! !