Poème-France.com

Poeme : Ma Dernière Heure



Ma Dernière Heure

Sur ma joue une larme coule
De mon bras le sang s’écoule
Dans la tristesse je sombre
Vers la mort je m’éffondre

Une partie de moi disparait
Sombrant dans le néan a jamais
Mon cœur est déchiré sous un feu ardent
Mon âme arrachée par des mots blessants

Autour de mon cou une corde s’enroule
Je dis a dieu, je ferme les yeux
En un mouvement, une chaise s’écroule
Et me voilà vers un monde mieux
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ma ʒu ynə laʁmə kulə
də mɔ̃ bʁa lə sɑ̃ sekulə
dɑ̃ la tʁistεsə ʒə sɔ̃bʁə
vεʁ la mɔʁ ʒə mefɔ̃dʁə

ynə paʁti də mwa dispaʁε
sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ lə neɑ̃ a ʒamε
mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe suz- œ̃ fø aʁde
mɔ̃n- amə aʁaʃe paʁ dε mo blesɑ̃

otuʁ də mɔ̃ ku ynə kɔʁdə sɑ̃ʁulə
ʒə di a djø, ʒə fεʁmə lεz- iø
ɑ̃n- œ̃ muvəmɑ̃, ynə ʃεzə sekʁulə
e mə vwala vεʁz- œ̃ mɔ̃də mjø