Univers de poésie d'un auteur

Poème:Coeur Briser

Le Poème

Une simple phrase qui en veut dire beaucoup
Ma dernière parole car mon cœur n’a pas tenu le coup
Mon cœur, c’est comme le titanic
Il a coulé, comme une brique. .
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Muchu :)

Poète Muchu :)

Muchu :) a publié sur le site 153 écrits. Muchu :) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Coeur Briseru=ne=sim=ple=phra=se=qui=en=veut=di=re=beau=coup 13
ma=der=niè=re=pa=ro=le=car=mon=cœur=na=pas=te=nu=le=coup 16
mon=cœur=cest=comme=le=ti=ta=nic 8
il=a=cou=lé=comme=u=ne=brique 8
Phonétique : Coeur Briserynə sɛ̃plə fʁazə ki ɑ̃ vø diʁə boku
ma dεʁnjεʁə paʁɔlə kaʁ mɔ̃ kœʁ na pa təny lə ku
mɔ̃ kœʁ, sε kɔmə lə titanik
il a kule, kɔmə ynə bʁikə.
Syllabes Phonétique : Coeur Brisery=nə=sɛ̃=plə=fʁa=zə=ki=ɑ̃=vø=di=ʁə=bo=ku 13
ma=dεʁ=njε=ʁə=pa=ʁɔ=lə=kaʁ=mɔ̃=kœʁ=na=pa=tə=ny=lə=ku 16
mɔ̃=kœʁ=sε=kɔmə=lə=ti=ta=nik 8
il=a=ku=le=kɔmə=y=nə=bʁikə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/04/2005 16:47La Gitanne

NAnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Redresse toi muchu
tu c bien....
Celle qui te fais verser des larmes
ne les mérite pas
Genn xx

Auteur de Poésie
20/04/2005 16:47Rêve Éveiller

court et beau
triste aussi...
bravo!!;)

Auteur de Poésie
20/04/2005 19:09Tiphaine15

beau poemes

Auteur de Poésie
20/04/2005 20:24Doudou Love

Muchu tien le coup stp,
ds le titanic des personnes ont survécues
et tu peux en fère parti,ne te laisse pa couler.
tien bon
juju

Auteur de Poésie
20/04/2005 21:09L'ètoile Dès Pleùres

mon tit ange , comme le dit tout le monde
s’il te plait tiens le coup...
si tu ne veux pas me detester ...
alors tiens le coup pour moi !
moi aussi je t’adore et trés fort ,mon tit max stp 🙂
et ton poeme est trés beau , bravo (oui)
gros gros bisousssss
Ln

Auteur de Poésie
20/04/2005 23:36Bambina_

bel écrit....courage...
amitié

Auteur de Poésie
24/04/2005 12:36Tifeufeu

cour mais tout est dit.....
amitié sincère et profonde.....TIFEUFEU.....

Auteur de Poésie
25/04/2005 22:17-O-Xxx-O-

il est vraiment triste ton poeme... Mais jaime bcp.. Je te souhaite bcp de courage,
c’est jamais facile... 😞 Bisoux 😚 Joy