Poème-France.com

Poeme : Mort D’un Ange



Mort D’un Ange

Une a une mes veinnes sont explosées
Par cette lame, tranchée
Mon sang coule, goutte à goutte
M’achevant sans aucun doute
Je pars triste, l’âme trahie
Par toutes ses trahisons, salies

Utilisés puis jeté, lié puis trahis
Tant de souffrance j’ai subit
Toujours je m’en suis sortit
Mais a présent je met fin a ma vie

Personne ne me pleurera
Je pars mais qui le verra
Ma vie a toujours été sombre
Maintenant je pars dans l’ombre
Mon âme quitte mon corps
J’ai choisi l’issue de ce sort

Trahis par l’amour, j’ai encore espéré
Tu m’a promis l’amitié
Mais je ne pouvais que t’aimer
En pensant a toi, lentement je m’en vai

Je regarde le sang que je crache
Je vascille comme si a mes coté explosait des bombes
Je sens mon âme qui me lâche
Seule la pluie pleura sur ma tombe
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə a ynə mε vɛ̃nə sɔ̃t- εksploze
paʁ sεtə lamə, tʁɑ̃ʃe
mɔ̃ sɑ̃ kulə, ɡutə a ɡutə
maʃəvɑ̃ sɑ̃z- okœ̃ dutə
ʒə paʁ tʁistə, lamə tʁai
paʁ tutə sε tʁaizɔ̃, sali

ytilize pɥi ʒəte, lje pɥi tʁai
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə ʒε sybi
tuʒuʁ ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
mεz- a pʁezɑ̃ ʒə mεt fɛ̃ a ma vi

pεʁsɔnə nə mə pləʁəʁa
ʒə paʁ mε ki lə veʁa
ma vi a tuʒuʁz- ete sɔ̃bʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə paʁ dɑ̃ lɔ̃bʁə
mɔ̃n- amə kitə mɔ̃ kɔʁ
ʒε ʃwazi lisɥ də sə sɔʁ

tʁai paʁ lamuʁ, ʒε ɑ̃kɔʁə εspeʁe
ty ma pʁɔmi lamitje
mε ʒə nə puvε kə tεme
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa, lɑ̃təmɑ̃ ʒə mɑ̃ vε

ʒə ʁəɡaʁdə lə sɑ̃ kə ʒə kʁaʃə
ʒə vasijə kɔmə si a mε kɔte εksplozε dε bɔ̃bə
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə ki mə laʃə
sələ la plɥi pləʁa syʁ ma tɔ̃bə