Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi



Si Loin De Toi

Mes mains cherche dans le noir désespérée
Mais je ne peut que t’imaginer
Loin de toi mon cœur pleure
Se rappellant de notre bonheur

De force on m’a obliger
Loin de toi je m’en vais
Mes pensées veulent te retrouvée
Dans le vent ton rire a résonner

Sur ma joue une larme a coulée
Ramenée par le vent du passé
Aurais-je dû t’oublier
Impossible quand on a aimé

Ton visage m’apparait dans les nuages
Et dans chaques traits du paysage
La haut, des anges sourient
Illuminant ce ciel gris

Loin de toi je m’en vais
Il ne me reste que le souvenir du passé
Loin de toi mon ame s’est en allée
Près de toi, mon cœur est resté
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mɛ̃ ʃεʁʃə dɑ̃ lə nwaʁ dezεspeʁe
mε ʒə nə pø kə timaʒine
lwɛ̃ də twa mɔ̃ kœʁ plœʁə
sə ʁapεllɑ̃ də nɔtʁə bɔnœʁ

də fɔʁsə ɔ̃ ma ɔbliʒe
lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃ vε
mε pɑ̃se vəle tə ʁətʁuve
dɑ̃ lə vɑ̃ tɔ̃ ʁiʁə a ʁezɔne

syʁ ma ʒu ynə laʁmə a kule
ʁaməne paʁ lə vɑ̃ dy pase
oʁε ʒə dy tublje
ɛ̃pɔsiblə kɑ̃t- ɔ̃n- a εme

tɔ̃ vizaʒə mapaʁε dɑ̃ lε nɥaʒə
e dɑ̃ ʃak tʁε dy pεizaʒə
la-o, dεz- ɑ̃ʒə suʁje
ilyminɑ̃ sə sjεl ɡʁi

lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃ vε
il nə mə ʁεstə kə lə suvəniʁ dy pase
lwɛ̃ də twa mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃n- ale
pʁε də twa, mɔ̃ kœʁ ε ʁεste