Poème-France.com

Poeme : Ma Vie S’acheve Ici



Ma Vie S’acheve Ici

Lugubre nuit d’un soir rêveur
Dans un cauchemard de terraur
Je m’éloigne petit a petit
En silence, je quitte cette vie

Désespoire, de mon corps, emparé
D’un amour brisé je pleure ton baiser
Pour un autre tu m’a quitté
Mon amour, nos projets, envolé

Sans compation pour ma douleur
La mort rit de mon malheur
Aucune aide pour me réconforter
Dans les ténèbres, je pourrai pleurer

Le courrage me manque, me rentenant
Je dois rester dans ce monde sans âme, sans sentiments
Dans cette vie noire, remplie de chagrin
Une avant-mort, dont je n’attend plus rien
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lyɡybʁə nɥi dœ̃ swaʁ ʁεvœʁ
dɑ̃z- œ̃ koʃəmaʁ də teʁoʁ
ʒə melwaɲə pəti a pəti
ɑ̃ silɑ̃sə, ʒə kitə sεtə vi

dezεspwaʁə, də mɔ̃ kɔʁ, ɑ̃paʁe
dœ̃n- amuʁ bʁize ʒə plœʁə tɔ̃ bεze
puʁ œ̃n- otʁə ty ma kite
mɔ̃n- amuʁ, no pʁɔʒε, ɑ̃vɔle

sɑ̃ kɔ̃pasjɔ̃ puʁ ma dulœʁ
la mɔʁ ʁit də mɔ̃ malœʁ
okynə εdə puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
dɑ̃ lε tenεbʁə, ʒə puʁʁε pləʁe

lə kuʁʁaʒə mə mɑ̃kə, mə ʁɑ̃tənɑ̃
ʒə dwa ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃z- amə, sɑ̃ sɑ̃timɑ̃
dɑ̃ sεtə vi nwaʁə, ʁɑ̃pli də ʃaɡʁɛ̃
ynə avɑ̃ mɔʁ, dɔ̃ ʒə natɑ̃ plys ʁjɛ̃