Poème-France.com

Poeme : Demande D’emplois



Demande D’emplois

Demande d’emplois ==> Je cherche, une technicienne de surface, travaillant 5j/7j
Douce et attentionnée, aimant les animaux, tout ce qui est gros… -O-, venant travailler en jupe de preference, libre et aimant les homme mure pour relation si affinité ! ! !

Demande de parton ==> Jeune homme_de_menage, cherchant femme comme patron, pret a tout pour séduire, netoyeau avec un plumeau, travaillait en boxer et en noeud papillon, aimant travailler, puis etre reconforter, je voudrais etre payer en calin, …

Mon CV :
NOM : Muchu
PRENOM : Uchum en Verlant !
Age : Agé ! ! 16ans, aucune ride, encore ses dents, pas d’artrose, ni de maladie apparente, un cerveau atteint… c’est tout !
HABIATION : Decharge Municipale, Belgique, 3eme contenaire a droite ! Mais c’est propre
EXPERIENCE : Ah j’en ai bcp, j’ai travaillé comme danseuse etoile dans un zoo, puis par manke d’animaux, j’ai du mettre un costume de gorille et faire le singe. . En Juillet dernier j’ai été a l’école, j’ai reussis a triché a mes interrogation sans etre vu, il faut bcp d’expérience pour sa ! ! ! ! ! !
Si non, bah je vis dans un contenaire, je le lave hein ! . . la nuis je bave, le lendemain je frotte !
ETAT : en pleine forme, ! . cherche une femme, pour, euu… netoyer sa mainson !
ETAT : En cohabitation avec des animaux ayant + de 6pattes, les dechet de ma decharge attire bcp de fourmis…

PS : je ne suis pas fou, tout ceci n’est qu’un delire…
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɑ̃də dɑ̃plwaz- eɡal eɡal sypeʁjœʁ ʒə ʃεʁʃə, ynə tεknisjεnə də syʁfasə, tʁavajɑ̃ sɛ̃k ʒi slaʃ sεt ʒi
dusə e atɑ̃sjɔne, εmɑ̃ lεz- animo, tu sə ki ε ɡʁo… o, vənɑ̃ tʁavaje ɑ̃ ʒypə də pʁəfəʁɑ̃sə, libʁə e εmɑ̃ lεz- ɔmə myʁə puʁ ʁəlasjɔ̃ si afinite ! ! !

dəmɑ̃də də paʁtɔ̃ eɡal eɡal sypeʁjœʁ ʒənə ɔmə suliɲe də suliɲe mənaʒə, ʃεʁʃɑ̃ famə kɔmə patʁɔ̃, pʁε a tu puʁ sedɥiʁə, nətwajo avεk œ̃ plymo, tʁavajε ɑ̃ bɔkse e ɑ̃ nød papijɔ̃, εmɑ̃ tʁavaje, pɥiz- εtʁə ʁəkɔ̃fɔʁte, ʒə vudʁεz- εtʁə pεje ɑ̃ kalɛ̃, …

mɔ̃ se ve :
nɔ̃ : myʃy
pʁənɔ̃ : yʃɔm ɑ̃ vεʁlɑ̃ !
aʒə : aʒe ! ! sεzə ɑ̃, okynə ʁidə, ɑ̃kɔʁə sε dɑ̃, pa daʁtʁozə, ni də maladi apaʁɑ̃tə, œ̃ sεʁvo atɛ̃… sε tu !
abjasjɔ̃ : dəʃaʁʒə mynisipalə, bεlʒikə viʁɡylə tʁwaz- əmə kɔ̃tənεʁə a dʁwatə ! mε sε pʁɔpʁə
εkspəʁjɑ̃sə : a ʒɑ̃n- ε be se pe, ʒε tʁavaje kɔmə dɑ̃søzə ətwalə dɑ̃z- œ̃ zo, pɥi paʁ mɑ̃kə danimo, ʒε dy mεtʁə œ̃ kɔstymə də ɡɔʁijə e fεʁə lə sɛ̃ʒə. ɑ̃ ʒɥjε dεʁnje ʒε ete a lekɔlə, ʒε ʁøsiz- a tʁiʃe a mεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ sɑ̃z- εtʁə vy, il fo be se pe dεkspeʁjɑ̃sə puʁ sa ! ! !
si nɔ̃, ba ʒə vis dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tənεʁə, ʒə lə lavə ɛ̃ ! . la nɥi ʒə bavə, lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒə fʁɔtə !
əta : ɑ̃ plεnə fɔʁmə, ! . ʃεʁʃə ynə famə, puʁ, øy… nətwaje sa mɛ̃sɔ̃ !
əta : ɑ̃ kɔabitasjɔ̃ avεk dεz- animoz- εjɑ̃ plys də si- patə, lε dəʃε də ma dəʃaʁʒə atiʁə be se pe də fuʁmi…

pe εs : ʒə nə sɥi pa fu, tu səsi nε kœ̃ dəliʁə…