Poème-France.com

Poeme : Je T’adore



Je T’adore

Il y un moment, on s’ait connu
Puis un jour, perdu de vue
Mais un soir je t’ai retrouvé
Et on a pu a nouveau se parler

Comme un ange tombé du ciel
Tu es venue changer ma vie
A présent je vois des merveilles
Je connais le bonheur, je lui sourris

Je me sens très proche de toi
Mais on se connait peu
Pourtant je suis heureux
Rien ne nous s’éparera

Mes sentiments pour toi s’enmèles
Notre amitié est forte et belle
Jamais elle ne pourra la détruire
Car notre sourrir sera la reconstruire
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i œ̃ mɔmɑ̃, ɔ̃ sε kɔny
pɥiz- œ̃ ʒuʁ, pεʁdy də vɥ
mεz- œ̃ swaʁ ʒə tε ʁətʁuve
e ɔ̃n- a py a nuvo sə paʁle

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ty ε vənɥ ʃɑ̃ʒe ma vi
a pʁezɑ̃ ʒə vwa dε mεʁvεjə
ʒə kɔnε lə bɔnœʁ, ʒə lɥi suʁʁi

ʒə mə sɑ̃s tʁε pʁoʃə də twa
mεz- ɔ̃ sə kɔnε pø
puʁtɑ̃ ʒə sɥiz- œʁø
ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa

mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɑ̃mεlə
nɔtʁə amitje ε fɔʁtə e bεllə
ʒamεz- εllə nə puʁʁa la detʁɥiʁə
kaʁ nɔtʁə suʁʁiʁ səʁa la ʁəkɔ̃stʁɥiʁə