Poème-France.com

Poeme : 77506 - Sans Titre



77506 - Sans Titre

Tous nos secrets, Tous nos délires
Toutes ses histoires que l’ont s’est raconté
Sache que jamais ne pourrons être effacé
Ces instants éternelles ne pourrait être oublié

Ton nom est écrit a l’ancre indélébile
Au plus profond de mon cœur
Notre amitié n’est pas a pile
Grace a toi je nage dans le bonheur

Quand je te contemple, toi, ma déesse
Je me noie dans un océan de tendresse
Je me perd dans les étoiles de tes yeux
Mais c’est comme ça que je suis heureux

Le vent me murmure ton nom au creux de l’oreille
Me rapellant la vie et ses douces merveilles
Tu obsèdes mes pensées mon trésor
Mes baisers sont pour toi, Je t’adore.
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus no sεkʁε, tus no deliʁə
tutə sεz- istwaʁə kə lɔ̃ sε ʁakɔ̃te
saʃə kə ʒamε nə puʁʁɔ̃z- εtʁə efase
sεz- ɛ̃stɑ̃z- etεʁnεllə nə puʁʁε εtʁə ublje

tɔ̃ nɔ̃ εt- ekʁi a lɑ̃kʁə ɛ̃delebilə
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
nɔtʁə amitje nε pa a pilə
ɡʁasə a twa ʒə naʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ

kɑ̃ ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə, twa, ma deεsə
ʒə mə nwa dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
ʒə mə pεʁ dɑ̃ lεz- etwalə də tεz- iø
mε sε kɔmə sa kə ʒə sɥiz- œʁø

lə vɑ̃ mə myʁmyʁə tɔ̃ nɔ̃ o kʁø də lɔʁεjə
mə ʁapεllɑ̃ la vi e sε dusə mεʁvεjə
ty ɔpsεdə mε pɑ̃se mɔ̃ tʁezɔʁ
mε bεze sɔ̃ puʁ twa, ʒə tadɔʁə.