Poème-France.com

Poeme : Le Sourrir D’un Enfant



Le Sourrir D’un Enfant

Le sourrir d’un enfant
Son regard joyeux
Un petit rire d’amusement
Sa façon d’être heureux

Tant de choses pour sourrir
Comme cadeau a offrir
Sur la joue pauser
Le plus beau des baisers

Un regard qui ne trompe pas
Une larme de joie
Il se jette dans tes bras
Pour un amour sans dégat

Il a fait sourrir ton cœur
Ton bébé, ton bonheur
Heureuse de le voir sourrir
Heureuse de le voir grandir
Muchu :)

PostScriptum

aucune idée du titre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁʁiʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
sɔ̃ ʁəɡaʁ ʒwajø
œ̃ pəti ʁiʁə damyzəmɑ̃
sa fasɔ̃ dεtʁə œʁø

tɑ̃ də ʃozə puʁ suʁʁiʁ
kɔmə kado a ɔfʁiʁ
syʁ la ʒu poze
lə plys bo dε bεze

œ̃ ʁəɡaʁ ki nə tʁɔ̃pə pa
ynə laʁmə də ʒwa
il sə ʒεtə dɑ̃ tε bʁa
puʁ œ̃n- amuʁ sɑ̃ deɡa

il a fε suʁʁiʁ tɔ̃ kœʁ
tɔ̃ bebe, tɔ̃ bɔnœʁ
œʁøzə də lə vwaʁ suʁʁiʁ
œʁøzə də lə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ