Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux



Dans Tes Yeux

Etais-ce dans un rêve que je t’ai vu
Ou juste le monde me sembla plus beau
Quand dans tes yeux je me suis perdu
Les frissons pourcours encore ma peau

J’aurais voulu arreter le temps
Être pour toi le prince charment
Chavirer dans un moment de douceur
Et pouvoir voler ton cœur

Je me languille de te revoir
De tendrement te glisser un baiser
Mais je ne vois qu’en espoir
Mes rêves s’exaucer
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətε sə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə kə ʒə tε vy
u ʒystə lə mɔ̃də mə sɑ̃bla plys bo
kɑ̃ dɑ̃ tεz- iø ʒə mə sɥi pεʁdy
lε fʁisɔ̃ puʁkuʁz- ɑ̃kɔʁə ma po

ʒoʁε vuly aʁəte lə tɑ̃
εtʁə puʁ twa lə pʁɛ̃sə ʃaʁme
ʃaviʁe dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ də dusœʁ
e puvwaʁ vɔle tɔ̃ kœʁ

ʒə mə lɑ̃ɡjə də tə ʁəvwaʁ
də tɑ̃dʁəmɑ̃ tə ɡlise œ̃ bεze
mε ʒə nə vwa kɑ̃n- εspwaʁ
mε ʁεvə sεɡzose