Poème-France.com

Poeme : Le Fantôme



Le Fantôme

Je ne hante point une maison,
Je fais juste peu d’apparition,
Je suis un as de la disparition,
Je fais, pas au gens, attention,
Je ne suis pas votre direction,
Je ne veux être de ce monde,
Je suis pour certains, illusion,
Je suis issu d’un autre monde,
Je suis tel un ninja de l’ombre.
Mucucu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə-ɑ̃tə pwɛ̃ ynə mεzɔ̃,
ʒə fε ʒystə pø dapaʁisjɔ̃,
ʒə sɥiz- œ̃n- a də la dispaʁisjɔ̃,
ʒə fε, pa o ʒɑ̃, atɑ̃sjɔ̃,
ʒə nə sɥi pa vɔtʁə diʁεksjɔ̃,
ʒə nə vøz- εtʁə də sə mɔ̃də,
ʒə sɥi puʁ sεʁtɛ̃, ilyzjɔ̃,
ʒə sɥiz- isy dœ̃n- otʁə mɔ̃də,
ʒə sɥi tεl œ̃ nɛ̃ʒa də lɔ̃bʁə.