Poème-France.com

Poeme : Une Idée Bête !



Une Idée Bête !

Même floue, une vue de l’esprit
N’a pas besoin de lunettes
Même si tout n’est pas précis
Elle est là depuis belle lurette

Au-dessus de la tête des esthètes
Je fais d’une idée même bête
Un comte et des fées sorties
De mon esprit ahuri !
Mumu30

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə flu, ynə vɥ də lεspʁi
na pa bəzwɛ̃ də lynεtə
mεmə si tu nε pa pʁesi
εllə ε la dəpɥi bεllə lyʁεtə

o dəsy də la tεtə dεz- εstεtə
ʒə fε dynə ide mεmə bεtə
œ̃ kɔmtə e dε fe sɔʁti
də mɔ̃n- εspʁi ayʁi !