Poème-France.com

Poeme : La Peur T’appeuris



La Peur T’appeuris

Pourquoi tu me regarde salle gosse
C’est ce que j’entend quand je marche
Je me fais frapper… voilà les bosses
Les gens savent faire que ca… frapper comme des laches

J’ai peur dans ce monde
Mon cœur s’estompe… meme a fondre
On en a vraiment rien àfoutre de moi
Les gens, c’est l’argent et que ca

Tu marche tu pleure
En pasant cette peur
Fais gaffe, les gens arrives
Il t’attrape et te vole tes vivres

Moi je sais que je peut survivre
La seule solution c’est peut etre vivre
Je veux pas mourir, leur montré qui je suis
Un poêtes silencieux dans ce monde comblé de bruit

Adios amigos, it’s time to dream
Les rêves sont si merveilleux
La on peut faire nos propres film
La on peut faire ce que l’on veut
Murai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə ʁəɡaʁdə salə ɡɔsə
sε sə kə ʒɑ̃tɑ̃ kɑ̃ ʒə maʁʃə
ʒə mə fε fʁape… vwala lε bɔsə
lε ʒɑ̃ save fεʁə kə ka… fʁape kɔmə dε laʃə

ʒε pœʁ dɑ̃ sə mɔ̃də
mɔ̃ kœʁ sεstɔ̃pə… məmə a fɔ̃dʁə
ɔ̃n- ɑ̃n- a vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ afutʁə də mwa
lε ʒɑ̃, sε laʁʒe e kə ka

ty maʁʃə ty plœʁə
ɑ̃ pazɑ̃ sεtə pœʁ
fε ɡafə, lε ʒɑ̃z- aʁivə
il tatʁapə e tə vɔlə tε vivʁə

mwa ʒə sε kə ʒə pø syʁvivʁə
la sələ sɔlysjɔ̃ sε pø εtʁə vivʁə
ʒə vø pa muʁiʁ, lœʁ mɔ̃tʁe ki ʒə sɥi
œ̃ pɔεtə silɑ̃sjø dɑ̃ sə mɔ̃də kɔ̃ble də bʁɥi

adjoz- amiɡo, itεs timə to dʁəam
lε ʁεvə sɔ̃ si mεʁvεjø
la ɔ̃ pø fεʁə no pʁɔpʁə- film
la ɔ̃ pø fεʁə sə kə lɔ̃ vø