Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie



Amour De Ma Vie

Tes cheveux, ange noir
Ta peau douce, innocente
Ton odeur affolante
Me mettent au désespoir !
Matin et soir je te respire
Intensément je te désire !
Besoin de te toucher
De caresser ton corps
Tes yeux sont mon trésor
Ma force c’est de t’aimer
Mon âme à ton cœur enchainée
Ma vie à ta vie aliénée !
Mais si un beau matin
Ta voix changeait de ton
Si ton cœur vagabond
Me lâchait en chemin…
Alors je ne respirerais plus
Les yeux éteints, le cœur fendu !
Murielle7777

PostScriptum

CE POÈME EST UN EXTRAIT DU RECUEIL
« DES MOTS QUI CHANTENT DES MOTS QUI PLEURENT »

VOIR LA PAGE DU COPYRIGHT

Il se trouve aussi ici :
http : //poesies1vie. blogspot. com/


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʃəvø, ɑ̃ʒə nwaʁ
ta po dusə, inɔsɑ̃tə
tɔ̃n- ɔdœʁ afɔlɑ̃tə
mə mεte o dezεspwaʁ !
matɛ̃ e swaʁ ʒə tə ʁεspiʁə
ɛ̃tɑ̃semɑ̃ ʒə tə deziʁə !
bəzwɛ̃ də tə tuʃe
də kaʁese tɔ̃ kɔʁ
tεz- iø sɔ̃ mɔ̃ tʁezɔʁ
ma fɔʁsə sε də tεme
mɔ̃n- amə a tɔ̃ kœʁ ɑ̃ʃεne
ma vi a ta vi aljene !
mε si œ̃ bo matɛ̃
ta vwa ʃɑ̃ʒε də tɔ̃
si tɔ̃ kœʁ vaɡabɔ̃
mə laʃε ɑ̃ ʃəmɛ̃…
alɔʁ ʒə nə ʁεspiʁəʁε plys
lεz- iøz- etɛ̃, lə kœʁ fɑ̃dy !