Poème-France.com

Poeme : C’était Plus Qu’un Ami



C’était Plus Qu’un Ami

Il y a des années de cela
J’étais encore petite
Et deuis ce temps là
Je sais encore qu’il existe

Entre nous il y avait
Se qu’il y a aujourd’hui
Il n’y a plus d’amour
Mais il reste nos souvenir

Pour moi il était
Plus que n’apporte qui
Mon êter le plus cher
S’était plus qu’un ami

On à jouer au ballon
On à couru dans la cour
Je me suis dis passons
Mais j’y suis toujours

Je le revois parfois
Dans mes rêves illusoir
Mais la réalité est là
Je ne le reverrai pas
Petite Muse

PostScriptum

à un être qui m’a été très cher et que je n’oublierai jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dεz- ane də səla
ʒetεz- ɑ̃kɔʁə pətitə
e dəi sə tɑ̃ la
ʒə sεz- ɑ̃kɔʁə kil εɡzistə

ɑ̃tʁə nuz- il i avε
sə kil i a oʒuʁdɥi
il ni a plys damuʁ
mεz- il ʁεstə no suvəniʁ

puʁ mwa il etε
plys kə napɔʁtə ki
mɔ̃n- εte lə plys ʃεʁ
setε plys kœ̃n- ami

ɔ̃n- a ʒue o balɔ̃
ɔ̃n- a kuʁy dɑ̃ la kuʁ
ʒə mə sɥi di pasɔ̃
mε ʒi sɥi tuʒuʁ

ʒə lə ʁəvwa paʁfwa
dɑ̃ mε ʁεvəz- ilyzwaʁ
mε la ʁealite ε la
ʒə nə lə ʁəveʁε pa