Poème-France.com

Poeme : Destruction



Destruction

Mort infâme…
Douleur du drame rongé par le temps
Encré dans l’âme
Torture immonde glaçant le sang
Le crime ronge
Démange les ondes lentement
Sans pitié
Piétiné et épuisé par les gens
Complètement blasé
Délaissé dans ce monde cruel
Petite Muse

PostScriptum

on ne s’inquiète pas, c’est moi qui délire ^^ je vais très bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ ɛ̃famə…
dulœʁ dy dʁamə ʁɔ̃ʒe paʁ lə tɑ̃
ɑ̃kʁe dɑ̃ lamə
tɔʁtyʁə imɔ̃də ɡlasɑ̃ lə sɑ̃
lə kʁimə ʁɔ̃ʒə
demɑ̃ʒə lεz- ɔ̃də lɑ̃təmɑ̃
sɑ̃ pitje
pjetine e epɥize paʁ lε ʒɑ̃
kɔ̃plεtəmɑ̃ blaze
delεse dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl