Poème-France.com

Poeme : Florian



Florian

Chaquefois que je te vois,
Tout mes sens sont en emois,
Souvent quand tu est loin de moi,
Je songe sans arret a toi,
Alors je m’imagine a tes coter,
Cela ne fait que me rassurer,
Toi seul sais,
Faire battre mon cœur,
Toi seul sais,
Comment me faire peur…
Je suis si heureuse d’etre aimée,
Un mot, un geste deplacé,
Et je perdrais ton amour a jamais…
C’est mon pire cauchemard,
Qu’un jour tu en ai marre,
De supportermon amour,
Que tu ne m’aime plus en retour
Mwa !!

PostScriptum

je le dedie a mon amour Florian, et je remercie ma couzine « chieuse66 » pour son poeme sur mon flo et moi ! ! ! (c mes premier poemes)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakəfwa kə ʒə tə vwa,
tu mε sɑ̃s sɔ̃t- ɑ̃n- əmwa,
suvɑ̃ kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa,
ʒə sɔ̃ʒə sɑ̃z- aʁε a twa,
alɔʁ ʒə mimaʒinə a tε kɔte,
səla nə fε kə mə ʁasyʁe,
twa səl sε,
fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ,
twa səl sε,
kɔmɑ̃ mə fεʁə pœʁ…
ʒə sɥi si œʁøzə dεtʁə εme,
œ̃ mo, œ̃ ʒεstə dəplase,
e ʒə pεʁdʁε tɔ̃n- amuʁ a ʒamε…
sε mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ,
kœ̃ ʒuʁ ty ɑ̃n- ε maʁə,
də sypɔʁtεʁmɔ̃ amuʁ,
kə ty nə mεmə plysz- ɑ̃ ʁətuʁ