Poème-France.com

Poeme : Le Force De Mon Amour



Le Force De Mon Amour

Mon amour pour toi,
Chaque jour se fortifie,
Et tu sais que moi,
Je t’aimerais toute la vie…

Je tevois tout les jours,
Pourtant les heures pour moi sont longues a s’ecouler,
Mes pensées sont pour toi, toujours,
Quand a la fin nous devont nous quitter…

Le plus dur est la nuit,
Ou toute seule dans mon lit,
Je reve que tu sois la,
Mais le matin en m’eveillant,
Malheureusement je m’apperçois,
Qu’une place froidement innocupée…

Je sais que toujours je t’aimerais,
Car toujours tu restera,
L’elu de mon cœur,
Celui qui m’apporte tant de bonheur ! ! ! !
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
ʃakə ʒuʁ sə fɔʁtifi,
e ty sε kə mwa,
ʒə tεməʁε tutə la vi…

ʒə təvwa tu lε ʒuʁ,
puʁtɑ̃ lεz- œʁ puʁ mwa sɔ̃ lɔ̃ɡz- a səkule,
mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa, tuʒuʁ,
kɑ̃t- a la fɛ̃ nu dəvɔ̃ nu kite…

lə plys dyʁ ε la nɥi,
u tutə sələ dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə ʁəvə kə ty swa la,
mε lə matɛ̃ ɑ̃ məvεjɑ̃,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə mapεʁswa,
kynə plasə fʁwadəmɑ̃ inɔkype…

ʒə sε kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε,
kaʁ tuʒuʁ ty ʁεstəʁa,
ləly də mɔ̃ kœʁ,
səlɥi ki mapɔʁtə tɑ̃ də bɔnœʁ ! ! !