Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Juste une question a teposer,
Juste une reponse a me donner…
Pourquoi ?
Pourquoi, chaque personnes me dit sa,
Pourquoi tente-t-on de gacher ma joie ?
Chaques jours qui passe j’apprend,
J’apprend que tu ne m’aime pas,
Mais tout sa n’est pas recent,
Qu’on essaye de tuer mon amour pour toi ! ! ! !

Mais tu sais me rassurer,
En me chuchotant des mots doux,
Tu me convainc de ta sinceritée,
En me disant que tu m’aime comme un fou ! ! !

Audrey pour Florian
Mon bb jtm grav tu sra toujours mon ange
Mwa !!

PostScriptum

ds le doute on se pose des question, mais la personne kon aime c toujours cmt nous reconfortée ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ynə kεstjɔ̃ a təpoze,
ʒystə ynə ʁəpɔ̃sə a mə dɔne…
puʁkwa ?
puʁkwa, ʃakə pεʁsɔnə mə di sa,
puʁkwa tɑ̃tə tɔ̃ də ɡaʃe ma ʒwa ?
ʃak ʒuʁ ki pasə ʒapʁɑ̃,
ʒapʁɑ̃ kə ty nə mεmə pa,
mε tu sa nε pa ʁəse,
kɔ̃n- esεj də tɥe mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ! ! !

mε ty sε mə ʁasyʁe,
ɑ̃ mə ʃyʃɔtɑ̃ dε mo du,
ty mə kɔ̃vɛ̃k də ta sɛ̃səʁite,
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mεmə kɔmə œ̃ fu ! ! !

odʁe puʁ flɔʁjɑ̃
mɔ̃ be be ʒi te εm ɡʁav ty sʁa tuʒuʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə