Poème-France.com

Poeme : Sa Va Durer



Sa Va Durer

Pour toi j’aimerai me fair belle,
Fair naitre dans tes yeux,
Cette petite eteincelle,
Qui montrerai que tu est amoureux…

Parfois je peut te l’avouer,
Que je ne suis pas si sure de ton amour,
Mais j’ai beau regarder aux alentours,
Je suis la seule que tu dis aimée.

Avant je ne te croyais pas,
Car je doutais de ta sinceritée,
Mais maintenan je sais que tu m’aimera,
Pour tout le reste de l’eternité…

Pour les vrais sentiment c’est dur,
Car ils rencontres des murs,
Mais nous les avont affrontez,
Et reussi a les srmontez ! ! !

Notre amour durera,
Car nous avont compris,
Que c’est ni toi sans moi, ni moi sans toi,
Et sa durera toute la vie ! !
Mwa !!

PostScriptum

Para Florian mi flama eternita


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒεməʁε mə fεʁ bεllə,
fεʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø,
sεtə pətitə ətɛ̃sεllə,
ki mɔ̃tʁəʁε kə ty εt- amuʁø…

paʁfwa ʒə pø tə lavue,
kə ʒə nə sɥi pa si syʁə də tɔ̃n- amuʁ,
mε ʒε bo ʁəɡaʁde oz- alɑ̃tuʁ,
ʒə sɥi la sələ kə ty di εme.

avɑ̃ ʒə nə tə kʁwajε pa,
kaʁ ʒə dutε də ta sɛ̃səʁite,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ty mεməʁa,
puʁ tu lə ʁεstə də lətεʁnite…

puʁ lε vʁε sɑ̃timɑ̃ sε dyʁ,
kaʁ il ʁɑ̃kɔ̃tʁə- dε myʁ,
mε nu lεz- avɔ̃ afʁɔ̃te,
e ʁøsi a lε sʁmɔ̃te ! ! !

nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa,
kaʁ nuz- avɔ̃ kɔ̃pʁi,
kə sε ni twa sɑ̃ mwa, ni mwa sɑ̃ twa,
e sa dyʁəʁa tutə la vi ! !