Poème-France.com

Poeme : Description Amoureuse



Description Amoureuse

Dans toutmes poemes,
Je ne parle que de sentiments,
Pour dire que je t’aime,
Mais je peux aussi te le montrer physiquement.

Parlons de tes si beau yeux,
Ils sont si penetrants,
Quand tu me regarde amoureusement,
Je me perd dans cette belle couleur bleue.

Mais avec tes mains,
Si douces et si joyeuses,
Je suis si heureuse,
Quand j’y pense en m’eveillant le matin…

Avec tes levres charnues,
D’un beige rosée,
Jattend les levres tendues,
Que tu y pose un delicat baiser.

Ne parlons pas de l’ensemble,
Qui est pourtant si parfais,
Mais tu pense il me semble,
Que tu n’a point de qualités…
Mwa !!

PostScriptum

quand jdi fizikmen c pour le dcrire son fisik ds le poemes (jdi sa pck sa peu porter a confuzion) . ce poeme et pour mon amour pour kil prenne concience de c enorme KliT et kil arette de croire kil et en desou de tou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tutmə poəmə,
ʒə nə paʁlə kə də sɑ̃timɑ̃,
puʁ diʁə kə ʒə tεmə,
mε ʒə pøz- osi tə lə mɔ̃tʁe fizikəmɑ̃.

paʁlɔ̃ də tε si bo iø,
il sɔ̃ si pənεtʁɑ̃,
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə amuʁøzəmɑ̃,
ʒə mə pεʁ dɑ̃ sεtə bεllə kulœʁ blø.

mεz- avεk tε mɛ̃,
si dusəz- e si ʒwajøzə,
ʒə sɥi si œʁøzə,
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə ɑ̃ məvεjɑ̃ lə matɛ̃…

avεk tε ləvʁə- ʃaʁnɥ,
dœ̃ bεʒə ʁoze,
ʒatɑ̃ lε ləvʁə- tɑ̃dɥ,
kə ty i pozə œ̃ dəlika bεze.

nə paʁlɔ̃ pa də lɑ̃sɑ̃blə,
ki ε puʁtɑ̃ si paʁfε,
mε ty pɑ̃sə il mə sɑ̃blə,
kə ty na pwɛ̃ də kalite…