Poème-France.com

Poeme : Dsl Ma Couz Et Mon Homme



Dsl Ma Couz Et Mon Homme

Jamais je n’est autant pleurer,
Que lorsque tu as prononcer,
Tant de paroles acerbes,
Cette foi-ci j’ai bien crut te perdre…

Pourtant je n’est rien fait,
Rien que je puisse regretter,
Je n’est appeller qu’un ami,
Et ton amor en a été aveugler par ta jalousie…

Cela fait quelque temps,
Que malheureusement,
Toi est ma cousine vous vous entendez tellement,
Alors j’ai l’imprecion de passer au second plan…

Devoir cette soudaine amitié,
Sous mes yeux se crée,
Sa me ronge de l’interieur,
Si bien que j’ai peur,
Que jamais plus t ne m’aimera,
Que ton cœur ne sois plus a moi ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

ma couzine je mxcuz flo vien de mouvrire les yx et ma xpliké ke tu etai une simple ami pour lui etke c moi kil émé ! ! ! encore dsl Xcuz moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nεt- otɑ̃ pləʁe,
kə lɔʁskə ty a pʁonɔ̃se,
tɑ̃ də paʁɔləz- asεʁbə,
sεtə fwa si ʒε bjɛ̃ kʁy tə pεʁdʁə…

puʁtɑ̃ ʒə nε ʁjɛ̃ fε,
ʁjɛ̃ kə ʒə pɥisə ʁəɡʁεte,
ʒə nεt- apεlle kœ̃n- ami,
e tɔ̃n- amɔʁ ɑ̃n- a ete avøɡle paʁ ta ʒaluzi…

səla fε kεlkə tɑ̃,
kə maləʁøzəmɑ̃,
twa ε ma kuzinə vu vuz- ɑ̃tɑ̃de tεllmɑ̃,
alɔʁ ʒε lɛ̃pʁəsjɔ̃ də pase o səɡɔ̃ plɑ̃…

dəvwaʁ sεtə sudεnə amitje,
su mεz- iø sə kʁe,
sa mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃təʁjœʁ,
si bjɛ̃ kə ʒε pœʁ,
kə ʒamε plys te nə mεməʁa,
kə tɔ̃ kœʁ nə swa plysz- a mwa ! ! !