Poème-France.com

Poeme : Un Bo Jour



Un Bo Jour

Un jour,
Il m’est apparut,
Un beau jeune homme et je sus,
Qu’il m’appartiendrais un jour.

Je ne sais comment expliqué,
La force de mes sentiments,
J’aimerais te convaincre de ma sinceritée,
Que tu comprenne que je t’aime toujours aussi follement ! ! !

Quand je suis seule je pense,
Je pense et j’oublie,
J’oublie et je m’evade ;
Je pense a toi et j’oublie,
Jusqu’a mes derniers soucis,
Je m’evade au loin,
Me sentant decoller lointain,
Et je te rejoin,
La ou notre amour pourra s’unir,
La ou nous ferions naitre un feu de desirs ! ! !
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ,
il mεt- apaʁy,
œ̃ bo ʒənə ɔmə e ʒə sy,
kil mapaʁtjɛ̃dʁεz- œ̃ ʒuʁ.

ʒə nə sε kɔmɑ̃ εksplike,
la fɔʁsə də mε sɑ̃timɑ̃,
ʒεməʁε tə kɔ̃vɛ̃kʁə də ma sɛ̃səʁite,
kə ty kɔ̃pʁεnə kə ʒə tεmə tuʒuʁz- osi fɔlmɑ̃ ! ! !

kɑ̃ ʒə sɥi sələ ʒə pɑ̃sə,
ʒə pɑ̃sə e ʒubli,
ʒubli e ʒə məvadə,
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒubli,
ʒyska mε dεʁnje susi,
ʒə məvadə o lwɛ̃,
mə sɑ̃tɑ̃ dəkɔle lwɛ̃tɛ̃,
e ʒə tə ʁəʒwɛ̃,
la u nɔtʁə amuʁ puʁʁa syniʁ,
la u nu fəʁjɔ̃ nεtʁə œ̃ fø də dəziʁ ! ! !