Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Dans mon cœur tu est,
Et dans mon cœur tu restera,
Avec toi pour l’éternité,
Je nageraie dans l’eternelle joie. .

Pour toi je renonceraisau joie diverse,
Mais tu n’est point sujet aux mechanstés perverse,
Alors je gouterais avec toi les plaisirs,
Meme si je dois aller en enfer pour y mourrire. .

Partout je te suivrais,
La ou tu voudra tant aller,
Je quiterrai, ma famille, mes amis,
Pour te suivre, toi, l’homme de ma vie…

Pour toi je renierais,
Mes parents, freres et sœurs,
Pour aller au-devant et le rencontrer,
Ce bonheur si parfais,
Mais je t’aime et t’ai tellement aimée,
Que jamais je ne te garderai rancœur…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε,
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa,
avεk twa puʁ letεʁnite,
ʒə naʒəʁε dɑ̃ lətεʁnεllə ʒwa.

puʁ twa ʒə ʁənɔ̃səʁεzo ʒwa divεʁsə,
mε ty nε pwɛ̃ syʒε o mεʃɑ̃ste pεʁvεʁsə,
alɔʁ ʒə ɡutəʁεz- avεk twa lε plεziʁ,
məmə si ʒə dwaz- ale ɑ̃n- ɑ̃fe puʁ i muʁʁiʁə.

paʁtu ʒə tə sɥivʁε,
la u ty vudʁa tɑ̃ ale,
ʒə kiteʁε, ma famijə, mεz- ami,
puʁ tə sɥivʁə, twa, lɔmə də ma vi…

puʁ twa ʒə ʁənjəʁε,
mε paʁɑ̃, fʁəʁəz- e sœʁ,
puʁ ale o dəvɑ̃ e lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sə bɔnœʁ si paʁfε,
mε ʒə tεmə e tε tεllmɑ̃ εme,
kə ʒamε ʒə nə tə ɡaʁdəʁε ʁɑ̃kœʁ…