Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Sous le levais du soleil,
La rosée du matin,
Pour me proteger du froid,
Tu me prendra la main,
Je t’aime de tout mon cœur,
Et tu le sais tres bien…
Mwa !!

PostScriptum

javai 10 an kan je lai écrit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə ləvε dy sɔlεj,
la ʁoze dy matɛ̃,
puʁ mə pʁɔtəʒe dy fʁwa,
ty mə pʁɑ̃dʁa la mɛ̃,
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
e ty lə sε tʁə- bjɛ̃…