Poème-France.com

Poeme : N’ai Pa Peur Ma Couzine…



N’ai Pa Peur Ma Couzine…

Aujourd’hui j’ai vue,
Dans le cœur de ma cousine,
Ce que, voir plus tot, j’aurai du,
Une fissure toute fine…

Pourtant elle n’a pas a doutée,
De l’amour de son bien-aimé,
Celui-ci est sincere,
Avec lui elle volera plus haut que terre…

Mais sa peur je la comprend,
Et je ne vais pas la blamer,
Ce garçon l’aime follement,
Il arrivera a la convaincre,
De sa sinceritée,
Aveclui elle ira vaincre,
Toute ses peurs,
Et ira au-devant du bonheur…

JTM MA COUZCOUZ IL TM OCI JTE PROMAI ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

il ne fo po avoir peur, surtou pa, moi aussi jaV peur mai il ma jurer kil mémé et je croi en sa sincerité ! ! fait de mm et tu nora plu de probleme. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε vɥ,
dɑ̃ lə kœʁ də ma kuzinə,
sə kə, vwaʁ plys to, ʒoʁε dy,
ynə fisyʁə tutə finə…

puʁtɑ̃ εllə na pa a dute,
də lamuʁ də sɔ̃ bjɛ̃ εme,
səlɥi si ε sɛ̃səʁə,
avεk lɥi εllə vɔləʁa plys-o kə teʁə…

mε sa pœʁ ʒə la kɔ̃pʁɑ̃,
e ʒə nə vε pa la blame,
sə ɡaʁsɔ̃ lεmə fɔlmɑ̃,
il aʁivəʁa a la kɔ̃vɛ̃kʁə,
də sa sɛ̃səʁite,
avεklɥi εllə iʁa vɛ̃kʁə,
tutə sε pœʁ,
e iʁa o dəvɑ̃ dy bɔnœʁ…

ʒi te εm ma kuzkuz il te εm ɔsi ʒtə pʁɔmε ! ! !