Poème-France.com

Poeme : Not Sure De Moi



Not Sure De Moi

Pourquoi avec moi est-il ?
Une fille si futile,
Pour qui,
Important est le maquillage,
Pour qui,
Important est le babillage…
Lorsque dans le miroir je me regarde,
Je suis degoutée,
Je me vois hagarde,
De mon poing j’aimerai le briser… ! ! !

Mais quand je suis avec lui,
Je reprend confiance en moi,
Car quand il me voie,
Dans ses yeux un lueur luie…
Pour moi, il m’aime,
Et non pour le reste,
Et je suscite envi et haine,
De toutes ces peste,
Qui ne m’aime pas,
Car son cœur n’appartient qu’a moi… ! ! ! ! !

Flo jtm et grace a toi, ma confiance me revien ! ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

jai pas confiance en moi. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avεk mwa εt- il ?
ynə fijə si fytilə,
puʁ ki,
ɛ̃pɔʁtɑ̃ ε lə makjaʒə,
puʁ ki,
ɛ̃pɔʁtɑ̃ ε lə babijaʒə…
lɔʁskə dɑ̃ lə miʁwaʁ ʒə mə ʁəɡaʁdə,
ʒə sɥi dəɡute,
ʒə mə vwa-aɡaʁdə,
də mɔ̃ puiŋ ʒεməʁε lə bʁize… ! ! !

mε kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk lɥi,
ʒə ʁəpʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
kaʁ kɑ̃t- il mə vwa,
dɑ̃ sεz- iøz- œ̃ lɥœʁ lɥi…
puʁ mwa, il mεmə,
e nɔ̃ puʁ lə ʁεstə,
e ʒə sysitə ɑ̃vi e-εnə,
də tutə sε pεstə,
ki nə mεmə pa,
kaʁ sɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ ka mwa… ! ! !

flo ʒi te εm e ɡʁasə a twa, ma kɔ̃fjɑ̃sə mə ʁəvjɛ̃ ! ! !