Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Papa, Maman,
Je vous remercie,
Car vous avez si gentiment,
Commencer a batir ma vie…
Vous m’avez guider,
Vous n’avez pas hesités,
A faire des sacrifices,
Pour qu plus tard je puisse,
Profiter d’une vie aisée,
Entourée des gens qui m’on aimé…
Vous m’avez tenu la main,
Chaqun a mes cotés,
Et on a parcouru ce chemin,
Durant toutes ces années…
Ce sentier n’est pas fini,
Car de vous j’ai encore besoin,
Jusqu’a la fin de votre vie,
Nous nous tiendrons la main…
Vous m’avez tant aimé,
Maintenan c’est a moi de faire des efforts,
Et de vous apportez ce que je n’est jamais fait,
Mon amour, ma reconnaissance et mon aide jusqu’a votre mort…

Papa et Maman je vous aime ! ! ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

Papa Maman je vous remarcie de tout mon coeur et de toute mon ame. . .
laissez moi des comm. svp jirai vou en mettre ! ! ! kissou
la pipette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, mamɑ̃,
ʒə vu ʁəmεʁsi,
kaʁ vuz- ave si ʒɑ̃time,
kɔmɑ̃se a batiʁ ma vi…
vu mave ɡide,
vu nave pa əzite,
a fεʁə dε sakʁifisə,
puʁ k plys taʁ ʒə pɥisə,
pʁɔfite dynə vi εze,
ɑ̃tuʁe dε ʒɑ̃ ki mɔ̃n- εme…
vu mave təny la mɛ̃,
ʃakn a mε kɔte,
e ɔ̃n- a paʁkuʁy sə ʃəmɛ̃,
dyʁɑ̃ tutə sεz- ane…
sə sɑ̃tje nε pa fini,
kaʁ də vu ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃,
ʒyska la fɛ̃ də vɔtʁə vi,
nu nu tjɛ̃dʁɔ̃ la mɛ̃…
vu mave tɑ̃ εme,
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də fεʁə dεz- efɔʁ,
e də vuz- apɔʁte sə kə ʒə nε ʒamε fε,
mɔ̃n- amuʁ, ma ʁəkɔnεsɑ̃sə e mɔ̃n- εdə ʒyska vɔtʁə mɔʁ…

papa e mamɑ̃ ʒə vuz- εmə ! ! !