Poème-France.com

Poeme : Amour Ephemere



Amour Ephemere

Ce matin j’ai appris,
Entendue d’une bouche impure,
Que l’amour jamais ne dure,
Que la magie n’est qu’ephemere,
Ainsi m’a dit ma mere en se jour d’aujourd’hui… ! ! !

Je souhaite rester avec lui,
Au moin,
La moitier de ma vie,
Car l’on s’aime comme des fous,
Et rester main dans la main,
Je voudrais sa ou rien du tout… ! ! !

J’ai une vision de l’amour,
Extremement puerile,
J’ai été comme sa, toujours,
Metant mes lien en peril,
Pour conserver mon bonheur,
Car je ne reflechi qu’avec mon cœur…

Avec FLORIAN,
Tout est different,
Tout est si magique
Ca peut vous paraitre utopique,
Mais c’est la realitée,
Que deux jeunes gans puissent autant s’aimer… ! ! !

FLORIAN JE T AIME MON AMOUR
Mwa !!

PostScriptum

l’amour peu etre ephemere mais il fo y croir jusko bou, sinon c po de l’amour,
laisse moi des comm. PLIZ (jcroi ke c le plus moche que g jamai fait)
kissou a tous
la pipette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒε apʁi,
ɑ̃tɑ̃dɥ dynə buʃə ɛ̃pyʁə,
kə lamuʁ ʒamε nə dyʁə,
kə la maʒi nε kεfəməʁə,
ɛ̃si ma di ma məʁə ɑ̃ sə ʒuʁ doʒuʁdɥi… ! ! !

ʒə suεtə ʁεste avεk lɥi,
o mwɛ̃,
la mwatje də ma vi,
kaʁ lɔ̃ sεmə kɔmə dε fus,
e ʁεste mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ʒə vudʁε sa u ʁjɛ̃ dy tu… ! ! !

ʒε ynə vizjɔ̃ də lamuʁ,
εkstʁəməmɑ̃ pɥəʁilə,
ʒε ete kɔmə sa, tuʒuʁ,
mətɑ̃ mε ljɛ̃ ɑ̃ pəʁil,
puʁ kɔ̃sεʁve mɔ̃ bɔnœʁ,
kaʁ ʒə nə ʁəflεʃi kavεk mɔ̃ kœʁ…

avεk flɔʁjɑ̃,
tut- ε difəʁe,
tut- ε si maʒikə
ka pø vu paʁεtʁə ytɔpikə,
mε sε la ʁəalite,
kə dø ʒənə ɡɑ̃ pɥise otɑ̃ sεme… ! ! !

flɔʁjɑ̃ ʒə te εmə mɔ̃n- amuʁ