Poème-France.com

Poeme : Jen Meure



Jen Meure

Aujourd’hui j’en pleur,
Mais demain j’en meur…

J’ai la nette imprecion,
Que l’amour qu’il me porte a disparut,
POur moi se serai une trahison,
Si un jour il me dit qu’il ne m’aime plus…

Mais pourtant,
Il y a des moment,
Ou une eteincelle renais dans son cœur,
S’il vous plai mon Dieu, enlever moi cette peur ! ! !

Je c’est que pour moi, il eprouve des sentiments,
Mais malheureusement,
Il ne me le montre pas suffisament,
Si seulement il pouvait me le montrais tendrement,
Alors j’en pleureuré de contentement…

Je suis persuadée que c’est l’homme de ma vie,
Car quand je le vois,
Dans mes yeux une petite flamme luie,
Esperont ke pour le reste de l’eternité,
Je puisse rester a c’est cotés,
Car je l’aime plus que moi…

Mon BB je t’aime…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒɑ̃ plœʁ,
mε dəmɛ̃ ʒɑ̃ mœʁ…

ʒε la nεtə ɛ̃pʁəsjɔ̃,
kə lamuʁ kil mə pɔʁtə a dispaʁy,
puʁ mwa sə səʁε ynə tʁaizɔ̃,
si œ̃ ʒuʁ il mə di kil nə mεmə plys…

mε puʁtɑ̃,
il i a dε mɔmɑ̃,
u ynə ətɛ̃sεllə ʁənε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
sil vu plε mɔ̃ djø, ɑ̃ləve mwa sεtə pœʁ ! ! !

ʒə sε kə puʁ mwa, il εpʁuvə dε sɑ̃timɑ̃,
mε maləʁøzəmɑ̃,
il nə mə lə mɔ̃tʁə pa syfizame,
si sələmɑ̃ il puvε mə lə mɔ̃tʁε tɑ̃dʁəmɑ̃,
alɔʁ ʒɑ̃ pləʁəʁe də kɔ̃tɑ̃təmɑ̃…

ʒə sɥi pεʁsɥade kə sε lɔmə də ma vi,
kaʁ kɑ̃ ʒə lə vwa,
dɑ̃ mεz- iøz- ynə pətitə flamə lɥi,
εspəʁɔ̃ kə puʁ lə ʁεstə də lətεʁnite,
ʒə pɥisə ʁεste a sε kɔte,
kaʁ ʒə lεmə plys kə mwa…

mɔ̃ be be ʒə tεmə…