Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

J’ai chaud…
J’ai froid…
J’ai mal…
C’est bien…

J’ai peur,
J’en pleur,
Suis-je folle ?
Pourquoi pas ? ?

Mon cœur bat,
Mais pourquoi ne t’arrette tu pas ? ?

J’apprehende ma vie,
Car sans lui elle sera finie,
Pour lui je me suiciderais,
Pour lui je me supprimerais…

C’est fines parole,
En moi m’affole,
Mais je l’ai pense,
Il n’y a plus d’esperance…

Je n’ai pas de proche amis,
Tous si pourris,
Par derriere je les prend,
Et je n’irai pas tendrement ! !

Je n’est confiance en peu de gens,
Seule mon cheri, ma couz et mes parents,
Mais cela n’est point suffisant,
Dans cette vie ou on doit se battre si durement…

Par la fenetre je vais sauter,
La mort est a ma portee,
Mais la seule chose qui me retient,
Est le fait de le voir demain,
Alors tout ira mieux,
Car il me convaincra,
Que sans moi il serai malheureux,
ET C’EST IDEM POUR MOI ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

un poeme ecrit a l’arrache


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃo…
ʒε fʁwa…
ʒε mal…
sε bjɛ̃…

ʒε pœʁ,
ʒɑ̃ plœʁ,
sɥi ʒə fɔlə ?
puʁkwa pa ? ?

mɔ̃ kœʁ ba,
mε puʁkwa nə taʁεtə ty pa ? ?

ʒapʁəɑ̃də ma vi,
kaʁ sɑ̃ lɥi εllə səʁa fini,
puʁ lɥi ʒə mə sɥisidəʁε,
puʁ lɥi ʒə mə sypʁiməʁε…

sε finə paʁɔlə,
ɑ̃ mwa mafɔlə,
mε ʒə lε pɑ̃sə,
il ni a plys dεspəʁɑ̃sə…

ʒə nε pa də pʁoʃə ami,
tus si puʁʁi,
paʁ dəʁjəʁə ʒə lε pʁɑ̃,
e ʒə niʁε pa tɑ̃dʁəmɑ̃ ! !

ʒə nε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ pø də ʒɑ̃,
sələ mɔ̃ ʃəʁi, ma kuz e mε paʁɑ̃,
mε səla nε pwɛ̃ syfizɑ̃,
dɑ̃ sεtə vi u ɔ̃ dwa sə batʁə si dyʁəmɑ̃…

paʁ la fənεtʁə ʒə vε sote,
la mɔʁ εt- a ma pɔʁti,
mε la sələ ʃozə ki mə ʁətjɛ̃,
ε lə fε də lə vwaʁ dəmɛ̃,
alɔʁ tut- iʁa mjø,
kaʁ il mə kɔ̃vɛ̃kʁa,
kə sɑ̃ mwa il səʁε maləʁø,
e sεt- idεm puʁ mwa ! ! !