Poème-France.com

Poeme : ! ! ! ! ! ! ! ! Au Secour ! ! ! ! ! ! ! ! !



! ! ! ! ! ! ! ! Au Secour ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ce poeme est un appel au secour,
Car j’ai des idées,
Qui me font peur mon amour,
Pourquoi je veut me mutilée ? ? ?

Dans mon lit je pleurer,
Car tu ne m’avait pas encore appeler,
Et ma main contre le mur, tout près,
Soudain c’est eclatée…

Sans arret,
Je taper,
Je voulais souffrir,
Je voulais mourrire…

Lentement ma tete c’est tournée,
Mon regard a vaciller,
La fenetre m’appeler,
Pour que, de la je puisse sauter…

Les couvertures j’ai relever,
Les pied par terre je poser,
Tout doucement je me suis approcher,
Au loin je regarder,
Et sans arret je me disait,
« Enfin je vais me suicider » ! ! !

Puis comme un feu qui s’allume dans la nuit,
Une pensée dans mon ame surgie,
J’ai songer a toi mon bien-aimé,
Et sa ma forcée a reculer…

L’amour que je te porte est tel,
Que meme si la mort m’appel,
Je lui resiste sans arret,
Car c’est pres de toi que j’aimerais
Enfin me reposer pour l’eternité ! ! ! ! !
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəmə εt- œ̃n- apεl o səkuʁ,
kaʁ ʒε dεz- ide,
ki mə fɔ̃ pœʁ mɔ̃n- amuʁ,
puʁkwa ʒə vø mə mytile ? ? ?

dɑ̃ mɔ̃ li ʒə pləʁe,
kaʁ ty nə mavε pa ɑ̃kɔʁə apəle,
e ma mɛ̃ kɔ̃tʁə lə myʁ, tu pʁε,
sudɛ̃ sεt- εklate…

sɑ̃z- aʁε,
ʒə tape,
ʒə vulε sufʁiʁ,
ʒə vulε muʁʁiʁə…

lɑ̃təmɑ̃ ma tətə sε tuʁne,
mɔ̃ ʁəɡaʁ a vasije,
la fənεtʁə mapəle,
puʁ kə, də la ʒə pɥisə sote…

lε kuvεʁtyʁə ʒε ʁələve,
lε pje paʁ teʁə ʒə poze,
tu dusəmɑ̃ ʒə mə sɥiz- apʁoʃe,
o lwɛ̃ ʒə ʁəɡaʁde,
e sɑ̃z- aʁε ʒə mə dizε,
« ɑ̃fɛ̃ ʒə vε mə sɥisidəʁ » ! ! !

pɥi kɔmə œ̃ fø ki salymə dɑ̃ la nɥi,
ynə pɑ̃se dɑ̃ mɔ̃n- amə syʁʒi,
ʒε sɔ̃ʒe a twa mɔ̃ bjɛ̃ εme,
e sa ma fɔʁse a ʁəkyle…

lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə ε tεl,
kə məmə si la mɔʁ mapεl,
ʒə lɥi ʁəsistə sɑ̃z- aʁε,
kaʁ sε pʁə- də twa kə ʒεməʁε
ɑ̃fɛ̃ mə ʁəpoze puʁ lətεʁnite ! ! !