Poème-France.com

Poeme : Je Veu Mourir ! ! ! ! ! ! !



Je Veu Mourir ! ! ! ! ! ! !

Je veu tant mourire,
Je voudrait tant souffrir

Tu ne me repond pas,
Pourquoi me fait tu sa ?

Je veu tant mourire,
Je voudrait tant souffrir

Si tu compte casser
Et bien je me suiciderai ! ! !

Je veu tant mourire
Je veut tant souffrire

Avec un couteau je me sui ouverte la main,
Si c sa ojourdhui, imagine demain ! ! !

Je veu tant mourir,
Je voudrai tant souffrire

Je n’ai jamai autant pleurer,
Ni mm u lenvi de me suicider…

Je veu tant mourire,
Je voudrai tant souffrire

Mon amour rend toi compte,
Kil ni a ke toi ki conte ! ! !

Je veu tant mourire,
Je voudrai tant souffrire

Je taime si follement,
Je te le prouve si fortement,

Si tu me fait mal aussi durement,
Je mourrai si lentement…

Je souffrirai, evidement,
Mais je men fou royalement,

Car se serai pour toi, mon homme,
Que je rendrait l’ame…

Ne me quitte po mon amour ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

je veu mourir a laide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁə,
ʒə vudʁε tɑ̃ sufʁiʁ

ty nə mə ʁəpɔ̃ pa,
puʁkwa mə fε ty sa ?

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁə,
ʒə vudʁε tɑ̃ sufʁiʁ

si ty kɔ̃tə kase
e bjɛ̃ ʒə mə sɥisidəʁε ! ! !

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁə
ʒə vø tɑ̃ sufʁiʁə

avεk œ̃ kuto ʒə mə sɥi uvεʁtə la mɛ̃,
si se sa ɔʒuʁdɥi, imaʒinə dəmɛ̃ ! ! !

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁ,
ʒə vudʁε tɑ̃ sufʁiʁə

ʒə nε ʒamε otɑ̃ pləʁe,
ni εm εm y lɑ̃vi də mə sɥiside…

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁə,
ʒə vudʁε tɑ̃ sufʁiʁə

mɔ̃n- amuʁ ʁɑ̃ twa kɔ̃tə,
kil ni a kə twa ki kɔ̃tə ! ! !

ʒə vø tɑ̃ muʁiʁə,
ʒə vudʁε tɑ̃ sufʁiʁə

ʒə tεmə si fɔlmɑ̃,
ʒə tə lə pʁuvə si fɔʁtəmɑ̃,

si ty mə fε mal osi dyʁəmɑ̃,
ʒə muʁʁε si lɑ̃təmɑ̃…

ʒə sufʁiʁε, əvidəmɑ̃,
mε ʒə mεn fu ʁwajaləmɑ̃,

kaʁ sə səʁε puʁ twa, mɔ̃n- ɔmə,
kə ʒə ʁɑ̃dʁε lamə…

nə mə kitə po mɔ̃n- amuʁ ! ! !