Poème-France.com

Poeme : Seul Sous Le Ciel Etoilé : 1Ere Fois



Seul Sous Le Ciel Etoilé : 1Ere Fois

Une nuit nous l’avon fait,
Seul sous le ciel etoilé,
Heureux sous le ciel enflammé,
Une nuit nous l’avons fait…

Surle sable nous etions allongés,
Pres de la mer tu m’a carresser,
Puis sous la lune tu m’a murmurer,
Tant de mots que jamais je n’oublierais…

Tes mains douces et langoureuses,
Parcourant mon corps,
Tes etreintes amoureuses,
Me plaisait sans effort…

Tes levres chaudes et avides,
Ponctuais chaque mots d’un baiser,
Et moi si timide,
Pour avoir plus de plaisir, je te guidais…

A ce moment tu t’allongea surmoi,
Nous partagions un secret,
Mais au cœur j’avais si froid,
J’eu peur qu’apres cela, tu ne me laissa tomber…

Mais d’un murmure au creu de l’oreille,
Tu as su me rassurer,
Et se matin je m’eveille,
Enfin sur cette pensée…

Une nuit nous l’avons fait,
Seul sous le ciel etoilé,
Seule sous le ciel enflammé,
Une nuit nous l’avons fait…
Mwa !!

PostScriptum

ce serai le reel bonheur. . . pour bientot ! ! ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi nu lavɔ̃ fε,
səl su lə sjεl ətwale,
œʁø su lə sjεl ɑ̃flame,
ynə nɥi nu lavɔ̃ fε…

syʁlə sablə nuz- əsjɔ̃z- alɔ̃ʒe,
pʁə- də la mεʁ ty ma kaʁese,
pɥi su la lynə ty ma myʁmyʁe,
tɑ̃ də mo kə ʒamε ʒə nubljəʁε…

tε mɛ̃ dusəz- e lɑ̃ɡuʁøzə,
paʁkuʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
tεz- εtʁɛ̃təz- amuʁøzə,
mə plεzε sɑ̃z- efɔʁ…

tε ləvʁə- ʃodəz- e avidə,
pɔ̃ktɥε ʃakə mo dœ̃ bεze,
e mwa si timidə,
puʁ avwaʁ plys də plεziʁ, ʒə tə ɡidε…

a sə mɔmɑ̃ ty talɔ̃ʒa syʁmwa,
nu paʁtaʒjɔ̃z- œ̃ sεkʁε,
mεz- o kœʁ ʒavε si fʁwa,
ʒy pœʁ kapʁə- səla, ty nə mə lεsa tɔ̃be…

mε dœ̃ myʁmyʁə o kʁø də lɔʁεjə,
ty a sy mə ʁasyʁe,
e sə matɛ̃ ʒə məvεjə,
ɑ̃fɛ̃ syʁ sεtə pɑ̃se…

ynə nɥi nu lavɔ̃ fε,
səl su lə sjεl ətwale,
sələ su lə sjεl ɑ̃flame,
ynə nɥi nu lavɔ̃ fε…