Poème-France.com

Poeme : Aperçu



Aperçu

Aujourd’hui je me suis aperçue,
Enfin toute l’ettendu
De son amour a lui,
Je sais qu’il m’aime lui aussi ! ! !

Il me regarder,
Les yeux plonger dans les mien,
Me sentant defaillire, je me suis accrocher,
A l’une de ses mains…

Puis il m’a souri,
Ses yeux riaits,
Son visage entier rayonner,
Enfin il m’a souri…

S’approchant de moi,
Me prenant dans ses bras,
Dans l’oreille il m’a chuchoter,
Tant de mots pour me dire qu’il m’aimait ! ! !

Mon cœur cessa de battre,
L’amour pris possession de mon hatre,
Et timidemant je lui repondi,
Qe je l’aimais aussi…

Doucement j’ai oser,
Les yeux j’ai relever,
Il venais de me dire qu’il m’aimais,
En moi confiance je reprenais ! ! ! ! !

MON BB JE TAIMEEEEEEEEEEEEE
Mwa !!

PostScriptum

laissez moi vos comms sssvvvpp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə sɥiz- apεʁsɥ,
ɑ̃fɛ̃ tutə lεtɑ̃dy
də sɔ̃n- amuʁ a lɥi,
ʒə sε kil mεmə lɥi osi ! ! !

il mə ʁəɡaʁde,
lεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ lε mjɛ̃,
mə sɑ̃tɑ̃ dəfajiʁə, ʒə mə sɥiz- akʁoʃe,
a lynə də sε mɛ̃…

pɥiz- il ma suʁi,
sεz- iø ʁjε,
sɔ̃ vizaʒə ɑ̃tje ʁεjɔne,
ɑ̃fɛ̃ il ma suʁi…

sapʁoʃɑ̃ də mwa,
mə pʁənɑ̃ dɑ̃ sε bʁa,
dɑ̃ lɔʁεjə il ma ʃyʃɔte,
tɑ̃ də mo puʁ mə diʁə kil mεmε ! ! !

mɔ̃ kœʁ sesa də batʁə,
lamuʁ pʁi pɔsesjɔ̃ də mɔ̃-atʁə,
e timidəmɑ̃ ʒə lɥi ʁəpɔ̃di,
kə ʒə lεmεz- osi…

dusəmɑ̃ ʒε oze,
lεz- iø ʒε ʁələve,
il vənε də mə diʁə kil mεmε,
ɑ̃ mwa kɔ̃fjɑ̃sə ʒə ʁəpʁənε ! ! !

mɔ̃ be be ʒə tεmii