Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Jen ai marre,
Il me prend pour un poir,
Tout les jour il me fais poiroter,
Tout les jour je voudrait parfois casser,
Mais quand je le vois,
Joubli tte ces pensser,
Joubli tou sa,
Casser ? ? sa jamais ! ! ! !
Pourquoi il me fai souffrir ? ? ?
Pourquoi qd je le voi je nariv a retenir un sourir ? ? ?
Quard je sui eureuse de le voir,
Mm si il me prend vrement pour une poir…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə,
il mə pʁɑ̃ puʁ œ̃ pwaʁ,
tu lε ʒuʁ il mə fε pwaʁɔte,
tu lε ʒuʁ ʒə vudʁε paʁfwa kase,
mε kɑ̃ ʒə lə vwa,
ʒubli tə sε pɑ̃se,
ʒubli tu sa,
kase ? ? sa ʒamε ! ! !
puʁkwa il mə fε sufʁiʁ ? ? ?
puʁkwa ky de ʒə lə vwa ʒə naʁiv a ʁətəniʁ œ̃ suʁiʁ ? ? ?
kaʁ ʒə sɥi əʁøzə də lə vwaʁ,
εm εm si il mə pʁɑ̃ vʁəmɑ̃ puʁ ynə pwaʁ…