Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Fermer



Les Yeux Fermer

Les yeux fermer,
Je me laisserais guider,
Les yeux fermer,
Jusqu’au bout du monde je le suivrais ! ! !

Même s’il me fait attendre,
Même s’il me pose des lapins,
Avec lui je me ferais tendre,
Chaque jour qui passe, et jusqu’au lendemains…

Sans qu’il me le dise,
Ses yeux me le traduisent,
Son amour pour moi est fort,
Et de ne pas le croire j’en aurais tort ! ! !

Il est vrais que c’est dure parfois,
De croire que pour moi il eprouve des sentiments,
Mais il faut qu’en nous deux je croit,
Car je c’est qu’il m’aime follement ! ! !

Chaque jour je l’aime davantage,
Aujourd’hui plus qu’hier et bien moin que demain,
C’est mon homme et dans mon cœur il fait des ravages,
Rien qu’en me tenan la mains…

Mon ange je t’aime,
C’est pourquoi je te dedi tout ces poemes,
A tout jamais tu sais,
Que je t’appartiendré ! ! ! !

Flo jetaime plus ke moi ! ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

ah les mecs tous les meme que des connard, vos comm’s svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø fεʁme,
ʒə mə lεsəʁε ɡide,
lεz- iø fεʁme,
ʒysko bu dy mɔ̃də ʒə lə sɥivʁε ! ! !

mεmə sil mə fε atɑ̃dʁə,
mεmə sil mə pozə dε lapɛ̃,
avεk lɥi ʒə mə fəʁε tɑ̃dʁə,
ʃakə ʒuʁ ki pasə, e ʒysko lɑ̃dəmɛ̃…

sɑ̃ kil mə lə dizə,
sεz- iø mə lə tʁadɥize,
sɔ̃n- amuʁ puʁ mwa ε fɔʁ,
e də nə pa lə kʁwaʁə ʒɑ̃n- oʁε tɔʁ ! ! !

il ε vʁε kə sε dyʁə paʁfwa,
də kʁwaʁə kə puʁ mwa il εpʁuvə dε sɑ̃timɑ̃,
mεz- il fo kɑ̃ nu dø ʒə kʁwa,
kaʁ ʒə sε kil mεmə fɔlmɑ̃ ! ! !

ʃakə ʒuʁ ʒə lεmə davɑ̃taʒə,
oʒuʁdɥi plys kjεʁ e bjɛ̃ mwɛ̃ kə dəmɛ̃,
sε mɔ̃n- ɔmə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il fε dε ʁavaʒə,
ʁjɛ̃ kɑ̃ mə tənɑ̃ la mɛ̃…

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə,
sε puʁkwa ʒə tə dədi tu sε poəmə,
a tu ʒamε ty sε,
kə ʒə tapaʁtjɛ̃dʁe ! ! !

flo ʒətεmə plys kə mwa ! ! !