Poème-France.com

Poeme : Toi Le Pilier De Mon Coeur



Toi Le Pilier De Mon Coeur

POur moi tu est,
Les piliers de mon cœur,
Et a jamais,
Les ramparts de mon bonheur…

L’amour que tu me porte me guide,
Sans toi,
La vie semble vide,
Ca rtu est tout pour moi…

Avec toi, jemonte haut dans le ciel,
Avec toi, je me sens belle,
Haut dans le ciel, Je monte tout pres de toi,
Je ne me sens belle, que quand tu est la…

Le doute quand tu n’est pas la,
En moi surgit,
Mais tout au fond de moi,
Mon amour pourtoi rugit ! ! ! !

Pour moi, tu est,
Les piliers de mon cœur,
Et a jamais,
Les ramparts de mon bonheur… !
Mwa !!

PostScriptum

Florian mon bb je t’aime du plus profond de moi ! ! ! ! !
laissezmoi vos comm’s svp sa me ferai vachment plaisir ! ! ! ! : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε,
lε pilje də mɔ̃ kœʁ,
e a ʒamε,
lε ʁɑ̃paʁ də mɔ̃ bɔnœʁ…

lamuʁ kə ty mə pɔʁtə mə ɡidə,
sɑ̃ twa,
la vi sɑ̃blə vidə,
ka εʁ te y ε tu puʁ mwa…

avεk twa, ʒəmɔ̃tə-o dɑ̃ lə sjεl,
avεk twa, ʒə mə sɑ̃s bεllə,
o dɑ̃ lə sjεl, ʒə mɔ̃tə tu pʁə- də twa,
ʒə nə mə sɑ̃s bεllə, kə kɑ̃ ty ε la…

lə dutə kɑ̃ ty nε pa la,
ɑ̃ mwa syʁʒi,
mε tut- o fɔ̃ də mwa,
mɔ̃n- amuʁ puʁtwa ʁyʒi ! ! !

puʁ mwa, ty ε,
lε pilje də mɔ̃ kœʁ,
e a ʒamε,
lε ʁɑ̃paʁ də mɔ̃ bɔnœʁ… !