Poème-France.com

Poeme : Chieuse, Mya Et Espoir…



Chieuse, Mya Et Espoir…

Merci a vous trois,
Chieuse Espoir et Mya,
Vous commentaires sont pour moi,
Des ecrits qui me redonne foi…

Espoir,
Pour tes ecrits,
Je les relis tout les soirs,
Pour moi ils sont, et je les relie ravie…

Mya,
Pour ton aide precieuse,
Quand souvent tu parle avec moi,
Tu est dans ma vie, pourtant silencieuse…

Chieuse,
Quand, en pleur je suis,
Moi si peureuse,
Tu as toujours et la et me dit :
Oui il t’aime c’est l’homme de ta vie

POUR SA LES FILLES JAMAIS JE NE VOUS OUBLIERAIS ET POUR VOUS DIRE UN GRAND MERCI ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

mon commentaire serai en trop. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a vu tʁwa,
ʃjøzə εspwaʁ e mia,
vu kɔmɑ̃tεʁə sɔ̃ puʁ mwa,
dεz- εkʁi ki mə ʁədɔnə fwa…

εspwaʁ,
puʁ tεz- εkʁi,
ʒə lε ʁəli tu lε swaʁ,
puʁ mwa il sɔ̃, e ʒə lε ʁəli ʁavi…

mia,
puʁ tɔ̃n- εdə pʁəsjøzə,
kɑ̃ suvɑ̃ ty paʁlə avεk mwa,
ty ε dɑ̃ ma vi, puʁtɑ̃ silɑ̃sjøzə…

ʃjøzə,
kɑ̃, ɑ̃ plœʁ ʒə sɥi,
mwa si pəʁøzə,
ty a tuʒuʁz- e la e mə di :
ui il tεmə sε lɔmə də ta vi

puʁ sa lε fijə ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁεz- e puʁ vu diʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi ! ! !