Poème-France.com

Poeme : Petite Abeille Recherche Petite Fleur…



Petite Abeille Recherche Petite Fleur…

Petite abeille…
Petite fleur…
Petite abeille…
Petite fleur…

Petite abeille joyeuse,
Petite fleur heureuse,
Cherche a butiner,
Cherche a procreer…

Dans la campagne environnante,
La petite abeille voulai etre tendre et penetrante ! ! !

« Enfonce moi ton dard,
Avant qu’il ne soit trop tard ! ! »

« Jolie petite fleur,
Laisse moi te butiner,
Mon petit cœur,
En sera combler… »

« Petite abeille jolie,
Fait donc si tu en a envie,
Mais il faut sortir couvert ! ! ! ! »
Dit la petite fleur toute fiere…

La petite abeille rougie,
Car precaution elle n’avais pri,
Et la petite fleur eclata de rage,
En se jour d’orage,
Et la petite abeille pour se consoler partie,
Dans l’obscuritée de la nuit…
Mwa !!

PostScriptum

hahahahahah. . . . double sens ! ! ! lol
a vos critik. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə abεjə…
pətitə flœʁ…
pətitə abεjə…
pətitə flœʁ…

pətitə abεjə ʒwajøzə,
pətitə flœʁ œʁøzə,
ʃεʁʃə a bytine,
ʃεʁʃə a pʁɔkʁiʁ…

dɑ̃ la kɑ̃paɲə ɑ̃viʁɔnɑ̃tə,
la pətitə abεjə vulε εtʁə tɑ̃dʁə e pənεtʁɑ̃tə ! ! !

« ɑ̃fɔ̃sə mwa tɔ̃ daʁ,
avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ ! ! »

« ʒɔli pətitə flœʁ,
lεsə mwa tə bytine,
mɔ̃ pəti kœʁ,
ɑ̃ səʁa kɔ̃ble… »

« pətitə abεjə ʒɔli,
fε dɔ̃k si ty ɑ̃n- a ɑ̃vi,
mεz- il fo sɔʁtiʁ kuvεʁ ! ! ! »
di la pətitə flœʁ tutə fjəʁə…

la pətitə abεjə ʁuʒi,
kaʁ pʁəkosjɔ̃ εllə navε pʁi,
e la pətitə flœʁ εklata də ʁaʒə,
ɑ̃ sə ʒuʁ dɔʁaʒə,
e la pətitə abεjə puʁ sə kɔ̃sɔle paʁti,
dɑ̃ lɔpskyʁite də la nɥi…